" Ou sa mi sa va, Ko sa mi fé " | |
Départ pour Fort Dauphin ( Tolagnaro )
JOUR 1 Nous partons pour un super périple en 4/4 depuis Fort Dauphin à Tuléar en passant par Anakao ! cet itinéraire n'est possible que en hiver, car il y a des rivières infranchissables en saison des pluies. Voici les pistes que nous allons parcourir :
Sauf qu'on ira sur Anakao et qu'on rejoindra Tuléar en bateau Vol direct depuis Saint-denis de La Réunon sur Fort Dauphin annulé ; décollage à 21h30 seulement et via Tananarive ; merci Air Madagascar ! Hébergement à l’hôtel Les flots bleus ** hôtel tout neuf à 15 minutes de l’aéroport, avec pizzeria et piscine, mais température de 9 degrés… un peu désert aussi ; pas grand-chose à faire en attendant l’avion pour Fort Dauphin vers 14 heures ; 55 000 ar la double, mais c’est pris en charge par la compagnie, ainsi que le repas du lendemain midi ; steak de zébu excellent. Richard a pris une pizza, bien sûr ! Site internet : http://www.lesflotsbleutana.com/ Email : flotsbleu@yahoo.fr Arrivés de nuit à Fort Dauphin ; Abel nous cherche et nous amène au Lavasoa ; fatigués, nous ne sommes même pas allés manger chez Georges. Abel est un chauffeur guide de l'agence Chabani Travel tours de Fort Dauphin ( agence trés sérieuse)
Dommage pour l’excursion à Lokaro, mais Eric nous a dit que de toutes façons, il faisait un sale temps ; on reviendra une autre fois visiter Fort dauphin, en saison plus chaude.
Publié à 06:07, le 24/07/2008, dans Voyage à Madagascar, de Fort Dauphin à Tuléar, Saint-Denis Mots clefs : Fort dauphin, Lavasoa, Agence Chabani, hotel les flots bleus, Tananarive { Page précédente } { Page 5 sur 11 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesLa Réunionnature Voyage à Madagascar, de Fort Dauphin à Tuléar Derniers articlesVisite de la plantation Melissa à Bras CanotA la case, vue de ma varangue La biodiversite malgache sacrifiee Danse avec les baleines Départ pour Fort Dauphin ( Tolagnaro ) De Fort-dauphin à Faux Cap De Faux Cap à Lavanono LiensA la Case CatherineChez Richard Association Les Amis de Manompana ARCHES AmisLangevine974browni |